首页 资讯 社会 武汉资讯 荆楚各地 财经 视频 美图 美食 养生 探店 玩乐购 购物资讯 情感 旅游 行摄湖北 汽车 湖北车市

新浪湖北 > 旅游度假 > 旅游资讯> 正文

18日至2012年末 武汉的士司机可免费坐东湖游船

http://hb.sina.com.cn 2012-01-14 10:49:12 荆楚网-楚天都市报

  (记者董凤龙 通讯员鲁文琪)18日起到12月31日,武汉市所有的士司机可免费乘坐东湖游船观光游览楚河、汉街和东湖。

  东湖游船公司昨介绍,从2012年1月18日起,东湖游船将对武汉市的士司机免费开放,的士司机到东湖游船汉街中心码头,可凭本人工作证登船游览任意航线。东湖游船已推出东沙楚汉精品游、楚河汉街夜游和东湖环湖游3条游线。东湖游船发班时间为9:00-20:30,每一小时一班。同行游客没有优惠。

  据了解,武汉有1.4万台司机,约有3万名的士司机。按照每张船票80元,每名司机登船游览一次计算,东湖游船公司的整体让利,大约为240万元。

分享到:

相关报道

网友评论(已有 0 条评论)

你还可以输入90

同时转发到我的微博


新浪湖北旅游

新浪湖北旅游

天南地北游荆楚,走街串巷尝美食!不管是自驾出行、独自流浪甚至无聊..

http://weibo.com/hbtravel

旅游活动日历

资讯排行

旅游热点排行

旅游达人

  • 地大每日一拍
  • 老猎手008
  • 绿茵茵
  • Lucy我才不失眠
  • 皮蛋_com
  • 蒋沛
  • 飞鸟与鱼
  • 学摄影ING
  • 摄狼--
  • 徐亮Roger