首页 资讯 社会 荆楚各地 财经 视频 美图 美食 探店 健康 玩乐购 购物资讯 情感 旅游 行摄湖北 汽车 湖北车市 博客

新浪湖北 > 旅游度假 > 旅游资讯> 正文

游客西安住旅馆 被强制找“小姐”

http://hb.sina.com.cn 2012-02-13 10:13:16 长江商报

  长江商报消息 据央广报道 近日,一名在西安火车站附近住小旅馆的游客称,他被一个中年妇女带进的一个小旅馆是“淫窝”,进去之后被强行消费“小姐”,如果不从就会挨打。无奈之下,他掏了两百元得以脱身。这名游客表示,希望大家不要再上当受骗了。8日凌晨,记者到小旅馆调查,结果与游客经历相似。目前,警方以涉嫌卖淫嫖娼将该旅馆查封,并将老板带走做进一步调查。

  采访中,有知情者提供信息称,不仅仅是东八路,在东七路及附近火车站其他一些小旅馆也有这种情况。“之前警方也查处过,但过一段时间,这些小旅馆的色情服务又开始了。”

分享到:

相关报道

网友评论(已有 0 条评论)

你还可以输入90

同时转发到我的微博


新浪湖北旅游

新浪湖北旅游

天南地北游荆楚,走街串巷尝美食!不管是自驾出行、独自流浪甚至无聊..

http://weibo.com/hbtravel

旅游活动日历

资讯排行

旅游热点排行

旅游达人

  • 慎独忠恕_LGR
  • 爱尚舞-薇薇lover
  • 不安分的飞飞y
  • 武大小妮子
  • Sally小勤
  • Shawn_eNeN兔
  • 萧頌陽
  • 果之酸酸
  • Lynn林翠
  • 地大每日一拍