首页 资讯 社会 荆楚各地 财经 视频 美图 美食 探店 健康 玩乐购 购物资讯 情感 旅游 行摄湖北 汽车 湖北车市 博客

新浪湖北 > 旅游度假 > 旅游资讯> 正文

春运后 部分国际航线最低1.3折起

http://hb.sina.com.cn 2012-02-13 10:15:36 长江商报

  长江商报消息 本报讯(记者 马秀佳)再过4天,民航春运全面结束,中国南方航空股份有限公司(简称“南航”)部分国际航线推出了特惠价格,最低1.3折起。想去澳洲、美洲、日本、伊斯坦布尔和迪拜游玩的市民可考虑出发了。

  春节过后,由于出行人数减少,南航为吸引客流,在2月1日至2月29日期间推出了购买3-6月期间的国际特价机票:广州出发至澳洲的来回程最低2800元;广州出发至美洲的来回程最低4000元起;广州出发至日本航线来回程最低2000元起。北京出发至伊斯坦布尔来回程最低2500元起;北京至迪拜航线来回程2700元起。

分享到:

相关报道

网友评论(已有 0 条评论)

你还可以输入90

同时转发到我的微博


新浪湖北旅游

新浪湖北旅游

天南地北游荆楚,走街串巷尝美食!不管是自驾出行、独自流浪甚至无聊..

http://weibo.com/hbtravel

旅游活动日历

资讯排行

旅游热点排行

旅游达人

  • 慎独忠恕_LGR
  • 爱尚舞-薇薇lover
  • 不安分的飞飞y
  • 武大小妮子
  • Sally小勤
  • Shawn_eNeN兔
  • 萧頌陽
  • 果之酸酸
  • Lynn林翠
  • 地大每日一拍