首页 资讯 社会 荆楚各地 财经 视频 美图 美食 探店 健康 玩乐购 购物资讯 情感 旅游 行摄湖北 汽车 湖北车市 博客

新浪湖北 > 旅游度假 > 旅游资讯> 正文

情人节“搅热”热门航线

http://hb.sina.com.cn 2012-02-13 10:17:42 长江商报

  长江商报消息 本报讯(实习生 陈长忠 记者 马秀佳)春运进入收官阶段,情人节强势“来袭”。记者昨悉,目前国内外一些热门旅游地已进入情人节机票预订的高峰期。当天武汉出港航线仍可淘低价票,最低折扣低于3折。例如,2月14日(情人节当天),武汉飞上海的最低票价为230元(2.8折);武汉至成都的最低票价为223元(2.5折);武汉飞重庆的最低票价为225(2.8折)。相比春节而言,武汉至海口、厦门、桂林的情人节机票已经都从全价票跌至五折左右。

  另外,一些国际热门旅游地也纷纷推出包括低票价在内的优惠套餐。如印度尼西亚鹰航近期推出巴厘岛往返520元的特价机票,从北京、上海或广州出发,双人结伴往返巴厘岛的女性乘客可享受这一特惠。

分享到:

相关报道

网友评论(已有 0 条评论)

你还可以输入90

同时转发到我的微博


新浪湖北旅游

新浪湖北旅游

天南地北游荆楚,走街串巷尝美食!不管是自驾出行、独自流浪甚至无聊..

http://weibo.com/hbtravel

旅游活动日历

资讯排行

旅游热点排行

旅游达人

  • 慎独忠恕_LGR
  • 爱尚舞-薇薇lover
  • 不安分的飞飞y
  • 武大小妮子
  • Sally小勤
  • Shawn_eNeN兔
  • 萧頌陽
  • 果之酸酸
  • Lynn林翠
  • 地大每日一拍