首页 资讯 社会 荆楚各地 财经 视频 美图 美食 探店 健康 玩乐购 购物资讯 情感 旅游 行摄湖北 汽车 湖北车市 博客

新浪湖北 > 旅游度假 > 旅游资讯> 正文

水上赏梅航线首次开通 游客可乘豪华游船去赏梅

http://hb.sina.com.cn 2012-02-19 08:29:18 汉网-武汉晚报

  今年梅花节期间,首次开通了由汉街中心码头至梅园的水上赏梅航线,昨日梅花节开幕当天,约有近千名游客选择乘坐东湖豪华游船去赏梅,直到昨日下午4时许,东湖梅园码头仍有近百人在等待坐船返航。

  “汉街都有些什么看点啊?”来自湖南长沙的游客吴先生昨天专门来汉赏梅,看到梅园码头围了很多人,他也好奇地来此询问“水上赏梅”航线的具体线路和价钱。据了解,“水上赏梅”全程需1个多小时,单程80元,往返100元,如果有梅园门票的话,凭票坐船单程只需40元。为了方便游客,游船从梅园码头开往汉街中心码头的过程中,沿途将停靠水果湖码头,以方便游客就近搭乘公交车,昨天,水上赏梅航线共开行了8艘船。在梅园码头的上船处,还设置有游客投诉电话:13317172695,便于游客监督举报。

分享到:

相关报道


新浪湖北旅游

新浪湖北旅游

玩遍荆楚,行走天下!湖北风光景点、旅行攻略游记、行摄湖北美图,还..

http://weibo.com/hbtravel

旅游活动日历

资讯排行

旅游热点排行

旅游达人

  • 慎独忠恕_LGR
  • 爱尚舞-薇薇lover
  • 不安分的飞飞y
  • 武大小妮子
  • Sally小勤
  • Shawn_eNeN兔
  • 萧頌陽
  • 果之酸酸
  • Lynn林翠
  • 地大每日一拍