首页 资讯 社会 荆楚各地 财经 视频 美图 美食 探店 健康 玩乐购 购物资讯 情感 旅游 行摄湖北 汽车 湖北车市 博客

新浪湖北 > 旅游度假 > 旅游资讯> 正文

深圳到武汉直通高铁开通 初期高铁车票基本售完

http://hb.sina.com.cn 2012-04-01 08:18:43 长江商报

  本报讯(记者 马秀佳 通讯员 钟明)据武汉站负责人透露,昨日乘坐武广高铁来汉的游客达1.4万人,比前几天多出3000游客,由于多数单位还没放假,总体游客量比去年要少很多。

  不过,今日武深高铁直通,从深圳来武汉最快仅需4小时13分钟。大量深圳客将涌入武汉,记者从中国铁路客户服务中心了解到,今日深圳至武汉的10趟高铁车票全部售罄。

  体验高铁,赏樱花,是近年广东旅客武汉之旅的两个主要目的。从今天起,来汉的南方赏樱队伍中,将出现大批“深圳面孔”。

  不久前,为了打开深圳的旅游市场,湖北省政府在深圳举行 “灵秀湖北”旅游产品推介会,珠三角游客凭高铁票游湖北景区将享受6至7折优惠。

  记者查询发现,4月1日-2日,深圳—武汉方向返程旅客多,4月4日,武汉—深圳旅客多。截至昨18时车票预售:4月1日,深圳—武汉的所有540元的二等座票、840元的一等座和1000元特等座已经全部卖光,就连1660元最贵的商务票也仅剩30张。2日,7趟高铁票售完,其中G1014和G1002次列车上,4类票全部售完。

  3日开始,深圳—武汉的车票不再紧张。但同时意味着返程高峰的到来。4月1日,武汉—深圳高铁4趟车二等座票售完,其中G1005和G1017次列车仅剩数张的特等座。4月4日,武汉—深圳高铁7趟车二等座全部售完。

分享到:

相关报道

网友评论(已有 0 条评论)

你还可以输入90

同时转发到我的微博


新浪湖北旅游

新浪湖北旅游

玩遍荆楚,行走天下。新浪湖北旅游频道,有湖北最丰富的旅游资讯、景..

http://weibo.com/hbtravel

旅游活动日历

资讯排行

旅游热点排行

旅游达人

  • 慎独忠恕_LGR
  • 爱尚舞-薇薇lover
  • 不安分的飞飞y
  • 怕老鼠的猫a
  • Sally小勤
  • Shawn_eNeN兔
  • 萧頌陽
  • 果之酸酸
  • Lynn林翠
  • 地大每日一拍