首页 资讯 社会 荆楚各地 财经 视频 美图 美食 探店 健康 玩乐购 购物资讯 情感 旅游 行摄湖北 汽车 湖北车市 博客

新浪湖北 > 旅游度假 > 旅游资讯> 正文

梅花樱花桃花油菜花 网友细数武汉高校校花

http://hb.sina.com.cn 2012-04-02 15:58:16 汉网-长江日报
梅花樱花桃花油菜花 细数武汉高校校花梅花樱花桃花油菜花 细数武汉高校校花

  新浪微博@方家评说:武汉的大学多、大学的校花多——2月去武汉理工大学看梅花;3月去武汉大学看樱花;4月去华中农业大学看桃花;5月去湖北经济学院旁边看油菜花;6月去中国地质大学看栀子花;8月去华中师范大学看桂花;9月去武汉音乐学院看菊花;10月去中南财经政法大学看兰花。找点时间、抽点空闲去各个大学看校花吧!

  【记者追访】近日,一网友在微博上细数武汉各高校的校花,被众多网友转载、评论。

  博主方先生说,“我们武汉大学多、大学的景多是特色。高校旅游应该是我们武汉旅游的亮点。这些大学我都很熟,读书时经常去。”

  现在正值武大樱花盛开,关于樱花的报道铺天盖地。武汉理工大学的桃花也不甘示弱,欲与武大的樱花比美。

  理工大的@彭彭0v0说,“樱花虽美,但桃花一点也不逊色。西院樱花一夜绽放,南湖校区的桃花朵朵盛开,这个春天来得虽晚,但是很美好。欢迎大家来南湖校区看桃花。” (记者黄琪)

分享到:

相关报道

网友评论(已有 0 条评论)

你还可以输入90

同时转发到我的微博


新浪湖北旅游

新浪湖北旅游

玩遍荆楚,行走天下。新浪湖北旅游频道,有湖北最丰富的旅游资讯、景..

http://weibo.com/hbtravel

旅游活动日历

资讯排行

旅游热点排行

旅游达人

  • 慎独忠恕_LGR
  • 爱尚舞-薇薇lover
  • 不安分的飞飞y
  • 怕老鼠的猫a
  • Sally小勤
  • Shawn_eNeN兔
  • 萧頌陽
  • 果之酸酸
  • Lynn林翠
  • 地大每日一拍