首页 资讯 社会 荆楚各地 财经 视频 美图 美食 探店 健康 玩乐购 购物资讯 情感 旅游 行摄湖北 汽车 湖北车市 博客

新浪湖北 > 旅游度假 > 旅游资讯> 正文

13个景区接待游客35万人次 高星级酒店一房难求

http://hb.sina.com.cn 2012-04-03 08:25:11 汉网-长江日报

  本报讯(记者王亚欣 通讯员齐君)昨日,扫墓、探亲、旅游多股客流交会,据市假日办透露,全市13个重点景区迎来了34.96万人次,仅东湖风景区一日迎客8.64万人次,接近去年清明小长假的客流总量。黄鹤楼公园接待游客1.15万人次。

  60年一遇连续低温使得梅花花期推迟一个月,“樱梅共赏”成了今年最大看点。昨日,东湖风景区受到高铁赏樱游带动,接待游客86400人,接近去年清明小长假3天的游客总量。来自武深高铁首发团的张靖称,这次来汉各种配套设置比去年齐全,吃饭住宿都很方便,景区也不再是“只见人头不见花”。

  香港、广东和湖南游客搭乘高铁乘兴而来,目前室内景区接待的团队以来自深圳、东莞、广州游客为主。除团队游客外,不少散客在网上订房,自助乘高铁来汉赏樱。武汉,武汉大学、东湖磨山及周边的经济型酒店入住率普遍达到95%以上。

分享到:

相关报道

网友评论(已有 0 条评论)

你还可以输入90

同时转发到我的微博


新浪湖北旅游

新浪湖北旅游

玩遍荆楚,行走天下。新浪湖北旅游频道,有湖北最丰富的旅游资讯、景..

http://weibo.com/hbtravel

旅游活动日历

资讯排行

旅游热点排行

旅游达人

  • 慎独忠恕_LGR
  • 爱尚舞-薇薇lover
  • 不安分的飞飞y
  • 怕老鼠的猫a
  • Sally小勤
  • Shawn_eNeN兔
  • 萧頌陽
  • 果之酸酸
  • Lynn林翠
  • 地大每日一拍