首页 资讯 社会 荆楚各地 财经 视频 美图 美食 健康 玩乐购 情感 旅游 行摄湖北 汽车 湖北车市 团购 微导航 博客

新浪湖北 > 旅游度假 > 旅游资讯> 正文

外地高铁首现打折 武广高铁无动于衷

http://hb.sina.com.cn 2012-05-10 14:44:55 楚天都市报微博

  上海铁路局日前推出沪宁、沪杭高铁商务座7折优惠。不过,武汉铁路部门表示,武广高铁暂无打折计划。

  上海铁路局消息,自5月18日起至6月20日,沪宁、沪杭高铁部分列车商务座和特等座将实行特惠票价:商务座优惠30%,特等座优惠10%。

  武广高铁商务座票价高达1460元,票价之高鲜有旅客问津,会不会也将推出优惠?武汉铁路部门表示,武广高铁暂时没有打折的计划。

  不过,铁路人士认为,铁路票价打折促销实属罕见,这表明“铁老大”在市场压力下开始放低“身段”,随行就市,开始向市场化转身。

分享到:

相关报道

网友评论(已有 0 条评论)

你还可以输入90

同时转发到我的微博


新浪湖北旅游

新浪湖北旅游

玩遍荆楚,行走天下。新浪湖北旅游频道,有湖北最丰富的旅游资讯、景..

http://weibo.com/hbtravel

旅游活动日历

资讯排行

旅游热点排行

旅游达人

  • 慎独忠恕_LGR
  • 爱尚舞-薇薇lover
  • 不安分的飞飞y
  • 怕老鼠的猫a
  • Sally小勤拼命看E神
  • Shawn_eNeN兔
  • 萧頌陽
  • 果之酸酸
  • Lynn林翠
  • 地大每日一拍