首页 资讯 社会 荆楚各地 财经 视频 美图 美食 健康 玩乐购 情感 旅游 行摄湖北 汽车 湖北车市 团购 微导航 博客

新浪湖北 > 旅游度假 > 旅游资讯> 正文

乌龙泉信号故障 武广高铁40余趟列车晚点

http://hb.sina.com.cn 2012-05-16 08:05:25 楚天都市报微博

  楚天都市报讯 (记者董凤龙 实习生舒巧)昨日,武广高铁江夏乌龙泉段出现信号故障,导致武广高铁40余趟列车晚点,两趟列车取消。

  昨日下午4时许,旅客尹先生致电本报称,武广高铁大面积晚点,他乘坐的G1005次武汉到深圳北列车在武汉站延误了40多分钟才发车,刚开出不久后,又停在了路上。

  记者随后赶到武汉火车站,只见候车大厅里挤满了旅客,与平时随到随走、候车室空荡荡的状态完全不同。电子显示屏,滚动显示着列车晚点信息。记者看到,所有高铁列车都显示晚点,晚点最久的为G1153次武汉到广州南,晚点2小时17分钟,其他列车晚点在1小时左右。

  铁路部门介绍,昨日下午2时许,武广高铁乌龙泉段发生信号故障,高铁列车无法通行。为保障运行安全,在线路上运行的列车只能停驶等候,未离站的车次推迟发车。

  故障大概在4点前后排除,不过,由于列车众多,下午6时后才逐渐恢复正常。当天共有40余趟列车晚点,其中武汉到广州南G1149、G1159两趟列车还被取消,旅客改签到其他车次。

分享到:

相关报道

网友评论(已有 0 条评论)

你还可以输入90

同时转发到我的微博


新浪湖北旅游

新浪湖北旅游

玩遍荆楚,行走天下。新浪湖北旅游频道,有湖北最丰富的旅游资讯、景..

http://weibo.com/hbtravel

旅游活动日历

资讯排行

旅游热点排行

旅游达人

  • 慎独忠恕_LGR
  • 爱尚舞-薇薇lover
  • 不安分的飞飞y
  • 怕老鼠的猫a
  • Sally小勤拼命看E神
  • Shawn_eNeN兔
  • 萧頌陽
  • 果之酸酸
  • Lynn林翠
  • 地大每日一拍