首页 资讯 社会 荆楚各地 财经 视频 美图 美食 健康 玩乐购 情感 旅游 行摄湖北 汽车 湖北车市 团购 微导航 博客

新浪湖北 > 旅游度假 > 旅游资讯> 正文

中国富豪驾法拉利 在新加坡肇事致3死

http://hb.sina.com.cn 2012-05-16 10:57:29 长江商报微博
中国富豪驾法拉利 在新加坡肇事致3死中国富豪驾法拉利 在新加坡肇事致3死

  长江商报消息 法新社14日报道称,近日震动新加坡的“法拉利撞车事件”余波难尽。在事故中丧命的中国籍法拉利“富少车主”被认定负有主要责任。

  疑为酒后超速驾驶

  报道称,12日凌晨4时,一辆红色法拉利跑车在新加坡市区一交叉路口超速闯红灯,与一辆出租车相撞,除法拉利车主当场死亡外,52岁的新加坡籍出租车司机和出租车内的一名日本乘客也在送医后不治身亡。

  驾驶法拉利的男子名叫马驰,来自中国四川,今年31岁,12日凌晨3时左右在新加坡驾驶价值千万的法拉利跑车搭载一名年轻女子,并且超速行驶冲过红灯撞向一辆出租车。车祸现场非常惨烈。除跑车车头严重毁坏外,猛烈的撞击力也导致出租车引擎飞脱,掉落在马路中央。

  据媒体报道,肇事者马驰疑为酒后驾驶。

  妻子不知女乘客身份

  新加坡《联合晚报》报道称,死者是31岁的中国四川人马驰,2008年到新加坡从事金融和投资活动,目前正在申请永久居留权。

  马驰的妻子何婷婷是德阳电视台前新闻主播,并怀有身孕。据何婷婷表示,当日凌晨3时,丈夫表示想外出“兜风”,但是她并不知道丈夫车上女乘客的身份。

  据了解,这名女子20来岁,来自中国,有传是实里基路一家高级夜总会的红牌酒女。

  有网民爆料,这名酒女身材娇小,嘴巴甜,样貌标志,因此深受豪客们的喜爱。

  《海峡时报》称,肇事者驾驶的限量版法拉利价格在140万美元以上。法新社称,目前,在新加坡有超过100万外国工人和技术人员,其中中国人占很大比例。

  本报综合

  出租车和法拉利皆撞成废铁  出租车和法拉利皆撞成废铁

  ◇现场◇

  出租车和法拉利皆撞成废铁

  据联合早报报道,一名目睹车祸的杨姓出租车司机提供了出租车上闭路电视所拍摄到的车祸瞬间画面。当时这名杨姓司机的出租车就在出事出租车后头。

  录像画面显示,从法拉利跑车出现在镜头中,一直到它拦腰撞上出租车,整个过程前后不超过一秒钟。

  当时闭路电视记录的时间是凌晨4时08分21秒。出租车在梧槽路上,事发时这个方向的交通灯已经转绿,这时疑是法拉利跑车的红影突然从维多利亚街飞驰出,直冲向出租车左侧。

  出租车被撞后,相信因冲击力过于猛烈,导致车身右侧先稍微翘起离地,接着整辆出租车被撞飞。

  从车祸现场拍摄到的照片也可见,出租车的引擎飞脱,掉落在有一段距离的马路中央,出租车和法拉利跑车皆撞成废铁。

分享到:

相关报道

网友评论(已有 0 条评论)

你还可以输入90

同时转发到我的微博


新浪湖北旅游

新浪湖北旅游

玩遍荆楚,行走天下。新浪湖北旅游频道,有湖北最丰富的旅游资讯、景..

http://weibo.com/hbtravel

旅游活动日历

资讯排行

旅游热点排行

旅游达人

  • 慎独忠恕_LGR
  • 爱尚舞-薇薇lover
  • 不安分的飞飞y
  • 怕老鼠的猫a
  • Sally小勤拼命看E神
  • Shawn_eNeN兔
  • 萧頌陽
  • 果之酸酸
  • Lynn林翠
  • 地大每日一拍