首页 资讯 社会 荆楚各地 财经 视频 美图 美食 健康 玩乐购 情感 旅游 行摄湖北 汽车 湖北车市 团购 微导航 博客

新浪湖北 > 旅游度假 > 旅游资讯> 正文

卖房筹资900万买房车环游世界

http://hb.sina.com.cn 2012-05-24 14:36:13 长江商报

  长江商报消息 据三湘都市报报道 历时两年,卖房、卖车筹资900多万元,12个青年前天 从西安出发,在两辆不到40平方米的房车内开启了他们的环球之旅。他们放弃工作、离开家人,誓言“不可掉头”,将用600多天的时间将足迹布满世界60个国家。

  昨天上午,两辆白色和咖啡色的霸气房车驶进长沙城,在湘江中路风帆广场附近,12名穿着特制服装的青年走下房车,胸前印着的“不可掉头”四个字,展示着他们的激情与决心。

  领队的中国传媒大学老师赵宁宇介绍,两年前,学生陈翰宾提出想卖掉北京的房子筹钱去环球旅行。随后,陈翰宾真的卖掉了房子,拿出80万在美国购买了房车,和妻子一起召集10个朋友开始了旅程。

分享到:

相关报道

网友评论(已有 0 条评论)

你还可以输入90

同时转发到我的微博


新浪湖北旅游

新浪湖北旅游

玩遍荆楚,行走天下。新浪湖北旅游频道,有湖北最丰富的旅游资讯、景..

http://weibo.com/hbtravel

旅游活动日历

资讯排行

旅游热点排行

旅游达人

  • 溺水的猫鱼
  • 青萍晚月
  • 去者也
  • 慎独忠恕_LGR
  • 爱尚舞-薇薇lover
  • 0608-不安分飞飞-祝刘忻生日快乐
  • 怕老鼠的猫a
  • Sally小勤想要温暖
  • Shawn_eNeN兔
  • 萧頌陽