首页 资讯 社会 荆楚各地 财经 315在线 视频 美图 美食 健康 玩乐购 情感 旅游 汽车 湖北车市 团购 微导航 博客

新浪湖北 > 旅游度假 > 旅游资讯> 正文

荆州古城墙夜景美冠全国

http://hb.sina.com.cn 2012-06-06 08:22:22 楚天都市报微博

  楚天都市报讯 (楚天民报记者王静 通讯员雷华)昨悉,荆州市古城墙段夜景照明工程在全国270余家照明项目申报中脱颖而出,与重庆园博园夜景照明工程、北京宛平城地区夜景照明工程、西安文化区夜景照明工程,同获第七届中国照明工程(室外、公园、广场类)一等奖。这是我省唯一获得一等奖的项目,也是荆州建市以来所获最高的工程类奖项。

  去年5月开始,荆州市耗资1100万元,启动古城墙夜景照明工程。在国内公开征集设计方案,最终确定“月润完璧、梦幻荆州”设计主题。

分享到:

相关报道

网友评论(已有 0 条评论)

你还可以输入90

同时转发到我的微博


新浪湖北旅游

新浪湖北旅游

玩遍荆楚,行走天下。新浪湖北旅游频道,有湖北最丰富的旅游资讯、景..

http://weibo.com/hbtravel

旅游活动日历

资讯排行

旅游热点排行

旅游达人

  • 溺水的猫鱼
  • 青萍晚月
  • 去者也
  • 慎独忠恕_LGR
  • 爱尚舞-薇薇lover
  • 0608-不安分飞飞-祝刘忻生日快乐
  • 怕老鼠的猫a
  • Sally小勤想要温暖
  • Shawn_eNeN兔
  • 萧頌陽