首页 资讯 社会 荆楚各地 财经 315在线 视频 美图 美食 健康 玩乐购 情感 旅游 汽车 湖北车市 团购 微导航 博客

新浪湖北 > 旅游度假 > 旅游资讯> 正文

武汉往返澳新机票低至2500元

http://hb.sina.com.cn 2012-06-15 08:22:34 楚天都市报微博

  楚天都市报讯 (记者董凤龙 通讯员桂文超)记者从南航湖北分公司获悉,即日起至7月31日期间,购买南航武汉至悉尼、墨尔本、奥克兰、珀斯等地往返机票,出发日期为8月15日至9月27日的旅客,有机会享受全程2500元的特价优惠。

  目前,南航武汉至广州国内航班每天有5个航班,武汉地区旅客可任意选择南航国内航班经广州中转至澳大利亚或新西兰。这条线路较经北京、上海等地中转,航班绕航率最低,耗时最短。

  数据显示,南航从广州到澳新的航班已从过去的每周7班增加到每周最多42班。武汉旅客经广州中转到澳新,可享受“一票到底”服务,只需一次购票,无需在广州提取行李,堪称“准直飞”。

分享到:

相关报道

网友评论(已有 0 条评论)

你还可以输入90

同时转发到我的微博


新浪湖北旅游

新浪湖北旅游

旅游资讯、外出攻略、旅游新玩法、旅行摄影、户外达人、旅游美食 就..

http://weibo.com/hbtravel

旅游活动日历

资讯排行

旅游热点排行

旅游达人

  • 溺水的猫鱼
  • 青萍晚月
  • 去者也
  • 慎独忠恕_LGR
  • 爱尚舞-薇薇lover
  • 不安分的飞飞y
  • 怕老鼠的猫a
  • Sally小勤想要温暖
  • Shawn_eNeN兔
  • 萧頌陽