首页 资讯 社会 荆楚各地 财经 315在线 视频 美图 美食 健康 玩乐购 情感 旅游 汽车 湖北车市 团购 微导航 博客

新浪湖北 > 旅游度假 > 旅游资讯> 正文

端午节火车票开售 武铁增4列途经黄石临客

http://hb.sina.com.cn 2012-06-15 13:43:30 荆楚网

  端午小长假即将来临,加上高考、中考相继结束,铁路部门预计客流会有所增加。记者从黄石火车站了解到,端午期间,武汉铁路局将增开4列途经黄石的临客。

  据了解,今年端午小长假的放假时间为6月22日(星期五)至6月24日(星期日)。按照火车站售票窗口和代售点提前10天售票的规定,今天起,旅客可购买端午小长假的火车票。另外,旅客还可通过电话和互联网购票。

  黄石火车站相关负责人介绍,端午小长假的放假时间较短,按照往年的经验,客流将会以短途为主,主要集中在武汉、南昌等中短途城市。此外,6月21日至24日,将加开4列南昌至武昌的动车。具体车次为:D3224/25次、D3228/29次。旅客购票时请带好居民身份证等有效身份证件,进站时请携带车票和有效身份证件。火车站工作人员将对进站旅客进行抽查,如果票、证、人不一致,将按无票处理。

分享到:

相关报道

网友评论(已有 0 条评论)

你还可以输入90

同时转发到我的微博


新浪湖北旅游

新浪湖北旅游

旅游资讯、外出攻略、旅游新玩法、旅行摄影、户外达人、旅游美食 就..

http://weibo.com/hbtravel

旅游活动日历

资讯排行

旅游热点排行

旅游达人

  • 溺水的猫鱼
  • 青萍晚月
  • 去者也
  • 慎独忠恕_LGR
  • 爱尚舞-薇薇lover
  • 不安分的飞飞y
  • 怕老鼠的猫a
  • Sally小勤想要温暖
  • Shawn_eNeN兔
  • 萧頌陽