首页 资讯 社会 荆楚各地 财经 315在线 视频 美图 美食 健康 玩乐购 情感 旅游 汽车 湖北车市 团购 微导航 博客

新浪湖北 > 旅游度假 > 旅游资讯> 正文

“日月潭”号游船金银湖起航

http://hb.sina.com.cn 2012-06-17 08:03:51 楚天金报微博

  楚天金报讯 金报讯 记者艾卿 通讯员齐君报道:前日,象征汉台情谊的“日月潭”号游船在武汉东西湖区金银湖下水起航,为海峡两岸合作交流打开了新“窗口”。

  在上月举行的第九届湖北·武汉台湾周上,武汉市东西湖旅游协会和台湾南投县观光产业协会签署了《友好合作协议》,金银湖与日月潭缔结“金兰之约”。

  日月潭是台湾著名风景区,面积约9平方公里;金银湖水域面积10平方公里,是汉口最大的城中湖和武汉唯一的国家级城市湿地公园。“日月潭”号游船在金银湖起航,有助于汉台旅游品牌联结推广,将对促进两地经济文化交流产生积极而深远的影响。

分享到:

相关报道

网友评论(已有 0 条评论)

你还可以输入90

同时转发到我的微博


新浪湖北旅游

新浪湖北旅游

旅游资讯、外出攻略、旅游新玩法、旅行摄影、户外达人、旅游美食 就..

http://weibo.com/hbtravel

旅游活动日历

资讯排行

旅游热点排行

旅游达人

  • 溺水的猫鱼
  • 青萍晚月
  • 去者也
  • 慎独忠恕_LGR
  • 爱尚舞-薇薇lover
  • 不安分的飞飞y
  • 怕老鼠的猫a
  • Sally小勤想要温暖
  • Shawn_eNeN兔
  • 萧頌陽