首页 资讯 社会 荆楚各地 城市 315在线 视频 美图 美食 健康 玩乐购 光影 艺术 旅游 汽车 团购 微导航 博客

新浪湖北 > 旅游度假 > 旅游资讯> 正文

东湖游船首尝游船公交化 楚河新增水上巴士

http://hb.sina.com.cn 2012-06-19 09:36:01 楚天都市报微博

  楚天都市报讯 (记者郭姗姗)端午节小长假期间,东湖游船将试运营水果湖码头-汉街中心码头的对开线路,推出楚河汉街“水上观光巴士”。据悉,这是东湖游船首次尝试“游船公交化”的新方式。

  据介绍,“水上观光巴士”为对开线路,每天9:00至18:00整点发班,19:00至21:30每隔半小时发一次班,试运营期间游船票价暂定为30元/人。市民和游客乘船25分钟内即可畅游楚河汉街经典风光,每艘“水上观光巴士”还配备了1名专业导游进行全程讲解服务,并负责水上观光安全保障。

  东湖游船介绍,6月21日至24日还将推出汉街至东湖听涛景区的海洋世界旅游专线,凭当天游船船票购买海洋世界门票优惠20元,凭当天海洋世界门票在听涛水榭码头购买船票,也能优惠20元。

分享到:

相关报道

网友评论(已有 0 条评论)

你还可以输入90

同时转发到我的微博


新浪湖北旅游

新浪湖北旅游

旅游资讯、外出攻略、旅游新玩法、旅行摄影、户外达人、旅游美食 就..

http://weibo.com/hbtravel

旅游活动日历

资讯排行

旅游热点排行

旅游达人

  • 淘米哥Q
  • 洛祁
  • 友才
  • 广屿Ocean
  • 溺水的猫鱼
  • 青萍晚月
  • 去者也
  • 慎独忠恕_LGR
  • 爱尚舞-薇薇lover
  • 不安分的飞飞y