新浪首页| 新浪湖北| 资讯|城市| 鲜城| 旅游| 健康| 汽车| 惠购|达人会| 站内导航

|邮箱|注册

新浪湖北

新浪湖北> 光影>电影>正文

只“撩”王力宏不聊撒贝宁 武汉媳妇章子怡有板眼

来源:荆楚网-楚天都市报2012年9月20日08:55【评论0条】字号:T|T

图为:章子怡和王力宏“泛舟”出场发布会,营造浪漫气氛图为:章子怡和王力宏“泛舟”出场发布会,营造浪漫气氛

  爱情事业两手抓,两手都要硬——这样才是“国际章”!

  昨日,由章子怡兼任制片人及女主角的浪漫爱情喜剧《非常幸运》在澳门片场开放探班,章制片人也大方与百余家内地、港台媒体碰面,完全不介意自己正处于“特殊时期”——她与撒贝宁的神秘恋情仍在虚虚实实之间徘徊,“武汉媳妇”的身份尚未坐实。

  不过,这份落落大方并未有始有终,在探班结束后的媒体采访环节,章子怡将全部话题都转移到男主角王力宏身上,并成功地在记者说出“撒贝宁”三个字前,在经纪人的保护下迅速离去。

图为:现场,章子怡不停夸奖王力宏图为:现场,章子怡不停夸奖王力宏

  章制片霸气外露 一出现众人退散

  3年前,同样由章子怡兼任制片人及女主角,由何润东、范冰冰、林心如、姚晨众星出演的爱情喜剧《非常完美》表现不俗,让国际章初尝“幕后女强人”的成就感。3年后,章子怡再次自组班底,打造“非常”系列第二部《非常幸运》,找来万人迷王力宏担任男一号,还邀请了大热美剧《我为喜剧狂》、《诉讼双雄》、《办公室》的幕后主创、美国新锐女性导演丹妮·高顿执导筒。

  或许因为导演是美国人,记者昨日下午抵达片场后发现,满眼望去,工作人员皆是金发碧眼,为数不多的几张亚洲脸孔也要么说英文,要么说广东话,国际范儿“杠杆的”。

  当日所拍戏份为章子怡与王力宏在一个类似“时光隧道”的走廊里奔跑,在工作人员及替身演员屡次试戏后,两位主角终于出现了。记者注意到,当章子怡步入片场时,所有工作人员都自动后退,为她留出通道,原本坐在监视器旁的几位工作人员也迅速起身,章子怡则非常自然地坐在了监视器旁,一边回放自己的表演,一边用英文和导演沟通,几位外国工作人员则在一旁仔细聆听,随时记录。

  看到这幅景象,几位记者异口同声地说:“霸气!”看来,去好莱坞“镀镀金”,架势就是不一样,钱,没白花。

图为:导演、制片、男主角相见欢图为:导演、制片、男主角相见欢

  劝大家要敢于冒险 但今天就不冒险了

  据章子怡介绍,新片《非常幸运》和前作《非常完美》剧情并无关联,只保留漫画家苏菲这个主角,同时,这回和章子怡谈情说爱的不再是何润东,而是音乐才子王力宏。

  是不是当了制片人,就能为所欲为地挑选男搭档?听到这个问题,章子怡傻乐了半天,说:“我不会为所欲为,想跟谁合作就找谁,但这次真的很幸运,找到了少有的全能型艺人王力宏。如果他去参加奥运会,绝对能拿全能金牌。”用中文表扬完搭档后,身为国际化剧组“带头大姐”的章子怡又飚起了英文,用一连串的“Gentleman(绅士)、very nice(人很好)、Genius(天才)、musicman(音乐人)”,把王力宏夸成一朵花。一旁的王力宏则腼腆回应:“谢谢,章制片人对我很好,从来没有骂过我。”

  据导演丹妮爆料,章子怡和王力宏在片场很有化学反应,演起情侣很般配,而二人还在片中有多场吻戏,很有看头。不同于导演,章子怡不愿意暴露太多剧情,只和大家共勉,“每个人都要敢于冒险,因为生活本身就是一场冒险,工作也好,感情也好,都要寻找不同的体验。”虽然呼吁大家敢于冒险,但章子怡当日显然未能以身作则,为了回避与撒贝宁有关的话题,在媒体专访环节开始前,她被经纪人以迅雷不及掩耳之势带走,让记者生生把撒贝宁三个字咽了回去。

精彩推荐更多>>

相关报道

发表评论

新浪简介| 新浪湖北简介| 意见反馈 | 营销服务| 联系我们| 诚聘英才| 网站律师| SINA English| 微博注册| 产品答疑

新浪公司版权所有