头条新闻

武大博导潘迎春:坚持献血120余次的大学教师

49岁的女博导、武大历史学院潘迎春教授,是首批国家级精品视频公开课的主讲老师,也是国家级精品课程的主要成员。在她众多的荣誉中,有一项鲜为人知,那就是:全国无偿献血奉献奖金奖得主。

十堰9岁少年拾金不昧 捡万元现金如数归还

“太感谢我们小区的兰云杰同学了!”昨日,家住公园路幸福里小区的赵先生告诉记者,因为兰云杰的拾金不昧,他丢失在小区的上万元现金全部找回。

60岁失主不知丢失养命钱 女环卫工捡2.8万交派出所

江夏湖泗一名月收入只有800元的环卫女工,在扫垃圾时将捡到的2.84万元现金交到了派出所,谁知这笔钱竟是一个流浪汉打工十几年积攒下来的养命钱。

小轿车撞护栏侧翻 公交车司机乘客救出被困车主

于先生在汉口上班,前晚6点50分左右,他驾车回汉阳时,赶上一场大雨。行至晴川桥下桥时,因车速过高,视线不好,小轿车一头撞上了路边护栏,车辆侧翻,被撞的护栏压在车身上,引擎盖还冒起了烟,他被困驾驶室,无法动弹。

荆州女子因工作出色被英国女王接见 是欧盟顶尖译员

鲁雪娜说,国家领导人和普通人一样,有自己的喜怒哀乐,以及鲜明个性。她曾看到希腊前总理帕潘德里欧在金融危机时用沙哑的声音在欧盟议会诉说自己无法推进改革的痛苦;也曾看到奥巴马开会时开小差的萌态。她因工作出色曾经受到英国女王伊丽莎白二世接见。

荆门小伙跳入水洼欲救人 不幸沉入水中下落不明

清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。4月4日,漳河水库副坝付集村一洼子边,所有人的心都在为一个英雄隐隐作痛,“丁青龙,你究竟在哪里?”

编筐哥励志故事感动网友 学缝纫、编竹筐自力更生

3月21日,点军区土城乡安梓溪村,寒风夹着冷雨,似乎又把人们拉回到了冬天。坐在温暖的火笼屋里,张世望反复倒腾着细长的篾条,如同妙手翻花,将篾条一横一竖地编扎在一起。

医生一天连做7台手术 手术间隙坐地睡着引网友点赞

29日,江夏区第一人民医院一位女医生近8小时连做7台手术,手术间隙坐在地上睡着了。同事将随手拍的照片发到网上引起热议,众多网友纷纷点赞、致敬,同时也表示,担心医生过度疲劳会影响手术质量。

感受正能量!2016“荆楚楷模”年度人物致敬礼举行

“爸爸......”当女儿出现在现场时,这位去年夏天在湖北大悟的洪水中来往12次,救出6名被困群众的铮铮男儿“飞渡哥”刘晓朋落泪了,现场的观众们也落泪了。

两货车相撞司机被困车内 交警轮流帮伤者举吊瓶获赞

“车祸后,驾驶员被卡车内,两名交警轮流举着吊瓶,直到半个多小时后他被救出。”27日,在现场记录下这一幕的刘先生致电本报,希望能找到这两名好交警。
载入中...

更多资讯

  • 全部
专题内重要新闻
loading....

微博热议