头条新闻

武汉25名肢残人集体签协议 身后捐献角膜回馈社会

今天是第27个全国助残日,在江汉区残联内却上演了残疾人互助互惠的温馨一幕——25名肢体残疾人在江汉区红十字会工作人员的见证下,集体签下了角膜捐献协议。

湖北一对父子同患白血病 为救儿子父亲放弃治疗(图)

近日,陈然、陈子谦父子俩不幸同患白血病的故事一经播出,在网上引起巨大反响。这个孩子名叫陈子谦,乍一看和普通孩子一样可爱,肉嘟嘟的小脸让人忍不住想捏一下,聪明可爱的子谦是妈妈曾琪最大的骄傲。然而一切的欢声笑语在去年11月戛然而止——刚上两个月幼儿园的子谦被确诊为急性淋巴细胞白血病。

湖北老纪检铁面执纪25载 患癌后仍坚守岗位

“得罪人的事,他一干就是25年,像只不下树的‘啄木鸟’!”在湖北省当阳市淯溪镇,熟悉刘景贵的人都这样形容他。今年56岁的当阳市淯溪镇纪委副书记刘景贵,从1993年接手基层纪检工作开始。他严格执纪,面对厄运不言放弃,秉持公心守廉明,始终像一颗钉子钉在纪检战线上。

武汉一十字路口三车相撞 路人拉开车门救出两人

硚口长丰大道丰硕路路口发生一起3车相撞的交通事故,一辆黑色轿车撞上花坛翻车四脚朝天,车内一名女子受伤。事故导致该路段早高峰交通出现拥堵,2小时后事故车辆被吊起拖走,交通才恢复畅通。

利川农民工工作时坠亡 家人忍痛捐其器官救6人

“爸爸,您辛苦了,我觉得非常对不起您,还没有机会让您享福,您就走了。爸爸,我爱您,您在那边安心,我会撑起这个家……”5月10日,处理完父亲的后事,就要动身去学校的牟征跪在父亲坟前,泣不成声地说着他从未对父亲说过的话。

襄阳最美“背影哥”感动路人 拄着双拐捡垃圾

“几天过去了,一直被这背影感动着。”昨日上午,市民张先生致电本报热线称,5月2日下午,他骑单车路过月亮湾公园大门口时,看到一中年男子,拄着双拐,拿着铁钳,在机动车与非机动车之间的绿化带里,捡废纸和废塑料瓶。

农妇将2万元现金当垃圾丢 环卫工翻垃圾6小时找回

装有2万元现金的塑料袋被当垃圾丢了。5月1日上午,东西湖区东山群力大队的农民饶某办了件糊涂事,多亏十几名环卫工人在垃圾山里翻了6个小时将钱找到。

十堰9岁少年拾金不昧 捡万元现金如数归还

“太感谢我们小区的兰云杰同学了!”昨日,家住公园路幸福里小区的赵先生告诉记者,因为兰云杰的拾金不昧,他丢失在小区的上万元现金全部找回。

60岁失主不知丢失养命钱 女环卫工捡2.8万交派出所

江夏湖泗一名月收入只有800元的环卫女工,在扫垃圾时将捡到的2.84万元现金交到了派出所,谁知这笔钱竟是一个流浪汉打工十几年积攒下来的养命钱。

小轿车撞护栏侧翻 公交车司机乘客救出被困车主

于先生在汉口上班,前晚6点50分左右,他驾车回汉阳时,赶上一场大雨。行至晴川桥下桥时,因车速过高,视线不好,小轿车一头撞上了路边护栏,车辆侧翻,被撞的护栏压在车身上,引擎盖还冒起了烟,他被困驾驶室,无法动弹。
载入中...

更多资讯

  • 全部
专题内重要新闻
loading....

微博热议